跳至主要內容
重要告示
主頁 >

主要內容

重要告示
在使用本網站前,請仔細閱讀以下的條款及條件。如你使用本網站,即表示你同意遵守下列條款及條件。

版權公告

本網站的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的滙編),均受到香港特別行政區政府或其他實體所擁有的版權規限。除了在本網站內獲明文准許或事先得到建築署的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。

現准許使用者下載本網站的材料,以供貯存於其個人使用的電腦內,但僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。使用者應注意,上述准許只適用於政府版權材料。當涉及第三者版權時,適當的公告會在本網站出現。

免責聲明

本網站載列的資料由香港特別行政區政府(" 政府" )轄下的建築署編製,只供一般參考。政府雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。

本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而政府對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。為方便瀏覽使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。政府現明文述明,政府並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。

對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,政府並不承擔責任。政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由政府編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

私隱政策聲明

建築署(下稱“本署”)會確保所有透過本網站遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》(下稱《私隱條例》)的有關條文處理。

本署會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助本署改善本網站的服務。

本署可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。本署邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途。根據《私隱條例》,你有權要求查閱或更改你所提供的個人資料。如需查閱或更改資料,請填寫“查閱資料要求表格”(個人資料私隱專員發出的第OPS003號表格),並郵寄至香港金鐘道66號金鐘道政府合署36樓資料管理人員收。《私隱條例》第20(3)(e)條規定,如不採用該表格提出查閱資料的要求,有關要求可能會被拒絕。該表格可向各民政事務處或本署索取(電話:2867 3635)。

除非法律許可或有所規定,本署不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

如對上述聲明有任何問題或需要最新資料,可用電子郵件方式(電郵地址:archsd@archsd.gov.hk)聯絡我們。

無障礙聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。 如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。

電話號碼 : 2867 3635
電郵地址:archsd@archsd.gov.hk

推動基建,保育文物
修訂日期: 2016年12月12日